必赢亚洲线路测试客服|官网welcome

必赢亚洲线路测试客服|官网welcome召开校级领导班子和领导干部2021年度考核暨“一报告两评议”会议

发布单位:机构人员汇总 [2022-01-05 00:00:00] 打印此信息

12月30日上午,我校召开校级领导班子和领导干部2021年度考核暨“一报告两评议”会议。因新型冠状病毒肺炎疫情防控工作需要,受中央统战部委托,广东省委组织部干部五处副处长王晓波莅会指导。校领导,校党委委员、纪委委员、学校副处级及以上干部,以及基层党员群众干部代表近430人参加会议。会议由校长宋献中主持。

(会议现场)

学校党委书记林如鹏代表学校领导班子作2021年述职报告,总结学校本年度主要工作实绩。他表示,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是学校擦亮金字招牌、服务统战工作大局的重要之年,必赢亚洲线路测试客服|官网welcome领导班子深入贯彻落实习近平总书记视察广东及必赢亚洲线路测试客服|官网welcome重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,服务统战工作大局,履行管党治党、办学治校主体责任,在疫情防控中彰显责任担当,在铸魂育人中擦亮金字招牌,在攻坚善治中激发师生动能,党的领导全面加强,政治生态不断优化,综合实力稳步提升,在实现跨越式发展的新征程上取得了阶段性显著成效。

会上,林如鹏代表学校党委作2021年学校干部选拔任用工作情况报告。本年度学校党委以民主推荐方式推进党委统战部副部长等38个处级(参照处级管理)岗位的选任工作,其中34人已发文任命,4个岗位已完成民主推荐和岗位人选的考察环节;以民主推荐方式选任组织员(五级职员)1人。他指出,学校党委坚持深入学习贯彻新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,不断提升选人用人的科学化精准化水平,在组织部门设立人才管理科,出台《必赢亚洲线路测试客服|官网welcome聘任制干部管理办法(试行)》等,强化党管人才工作,坚持干部分类管理;强化干部工作顶层设计,构建和完善干部队伍培养机制,制定出台《必赢亚洲线路测试客服|官网welcome干部队伍建设规划(2021-2025)》《必赢亚洲线路测试客服|官网welcome优秀年轻干部队伍建设规划(2021-2025年)》《必赢亚洲线路测试客服|官网welcome关于<深化新时代必赢网址线路检测中心评价改革总体方案>有关文件精神的落实方案(试行)》等制度文件,不断优化学校中层领导班子和干部队伍建设;改进干部考核考察,修订《必赢亚洲线路测试客服|官网welcome党政管理干部考核工作规定》,坚持考用结合,不断促进广大干部认真履职与勇担当善作为;落实全面从严治党各项要求,营造风清气正的选人用人环境。学校党委认真对照中央统战部干部局关于我校2020年度“一报告两评议”民主评议的反馈结果,查找存在问题和薄弱环节,深入分析问题根源,落实整改举措,并在会上通报整改工作相关情况。

与会人员认真听取有关工作报告,填写相关测评表、评议表,对校领导班子及班子成员进行民主测评,对学校2021年度干部选拔任用工作、新提拔干部进行民主评议。

(党委组织部)

责编:苏倩怡


Baidu
sogou